IMG_3365.JPG  

我們能在一處地方遺留多少足跡?   我們能在一座城鎮紀錄多少故事?
我們能為一面古牆刻畫多少滄桑?   我們能為一段生命見證多少美麗?

 

 

Posted by 賈斯柏 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(8) 人氣()

IMG_3132.JPG

Telc  猶如珍珠般大小的精緻小鎮!  不知有多少故事曾在薩哈利亞修廣場上演~
廣場上的聖瑪格麗特像,彷彿在看照著這群孩子般,希望他們平安長大!!

 

 

Posted by 賈斯柏 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(11) 人氣()

IMG_3822-1.JPG

大作家的簽書會也不過如此,
新春搶福袋可能更甚,
偶像簽唱會可能更誇,
不過大年初四的.....大家都還是來排搶麵包.............是怎樣=.=

Posted by 賈斯柏 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(5) 人氣()

IMG_3519-1.JPG

今天是聖誕節!
親愛的你們,怎麼度過今年的平安夜呢??!!

 

 

Posted by 賈斯柏 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(6) 人氣()

IMG_3342-2.JPG

原來這就是光之穹頂的真面目呀!!!

 

 

Posted by 賈斯柏 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(3) 人氣()

IMG_0297.JPG

不論是觀光小城還是偏僻小鎮,早晨永遠都會為你呈現一天的美好開始!
這裡是
Karlovy Vary,歡迎光臨.........美之城!

 

Posted by 賈斯柏 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(9) 人氣()

 IMG_0029-1.JPG
當我踱步在這個小鎮,儘管有時人潮沓雜,仍舊不失萬分自在。
Karlovy Vary 有個特別的味道!!
因為
  .......她很有「電影味」!!

Posted by 賈斯柏 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(3) 人氣()

  IMG_2259.JPG

 我們總是貪嗜著追也追不回的歲月寶藏,其實或許只是想要抓緊某些留也不留住的美麗時光...

 

 

 

Posted by 賈斯柏 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(7) 人氣()

119_1.jpg

我承認這是藉口!!!!!  但我就是愛看咩~~~~~><

 

 

 

Posted by 賈斯柏 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(15) 人氣()

IMG_1616.JPG

你聽得到照片的聲音嗎?你看得見照片的律動嗎?
有人說,照片紀錄的是一個瞬間,影片紀錄的是一個片段。
然而,故事的
 生、事件的生,不就都是從那一瞬間開始的嗎?!

 

Posted by 賈斯柏 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(10) 人氣()

 IMG_6544.JPG

出生之時,我們赤裸裸地面對這個世界,而且毫無畏懼,
我們哭、我們笑、我們高興、我們生氣,而且毫無隱藏。
什麼時候開始? 我們學會了掩蓋笑和淚,
又是何時開始? 我們收斂了憤怒與喜悅。

Posted by 賈斯柏 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(8) 人氣()

IMG_5540.JPG

登高欲望遠,以為能海闊天空;
殊不知天際也有盡頭,蒼穹亦是有涯...


Posted by 賈斯柏 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(9) 人氣()